Webspace

ID #1082

Wie binde ich das Gästebuch in meine Seite ein?

Gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in das Kundencenter ein und wählen Sie den richtigen Vertrag.
  2. Klicken Sie auf "Gästebuch" und legen Sie einen neues Gästebuch an, falls keines existiert.
  3. Klicken Sie auf die ANZEIGEN Schaltfläche, es öffnet sich ein neues Fenster
  4. In diesem Fenster sind 3 Möglichkeiten der Einbindung in ihre Webseite angegeben. Für unsere Einbindung wählen wir die 3. Möglichkeit, diese sieht folgendermaßen aus:
    ============================================================================
    <a href="http://cgiscripts.kundencontroller.de/gb2/?web_id=hZ768HG82U" target="_blank">Zum Gästebuch</a>
    ============================================================================

Kopieren Sie sich aus dieser Angabe den Link für das Gästebuch heraus:

Dieser lautet folgendermaßen:
    ============================================================================
    http://cgiscripts.kundencontroller.de/gb2/?web_id=hZ768HG82U
    ============================================================================
  5. Diesen Link geben Sie nun als Ziel in Ihrem HTML Programm an. Dies ist generell für Bilder (wenn diese angeklickt werden), wie auch für Text möglich.
Nähere Informationen finden Sie diesbezüglich unter:
SelfHTML

Tags: -

Verwandte Artikel:

Letzte Änderung des Artikels: 2012-07-19 17:25
Verfasser des Artikels: Kundensupport
Revision: 1.99

Digg it! Artikel ausdrucken Artikel weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Übersetzungsvorschlag für Übersetzungsvorschlag für
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 0 von 5 (0 Bewertungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Kommentieren nicht möglich

Kommentar von Dominique:
https://is.gd/TkEnkX FindJobHelper https://is.gd/TkEnkX
Added at: 2020-03-23 19:39

Kommentar von Adela:
http://qr.garagebrewers.com/r.php?c=wB9d Tarot card reading http://slnk.info/zo4eh https://1borsa.com/23rnc tarot reading https://ecuadortenisclub.com/23td2 http://slnk.info/mwn58 tarot card meanings https://1Borsa.com/23rnl http://freeurlredirect.com/289i0 tarot https://bogazicitente.com/23wmx http://qr.garagebrewers.com/r.php?c=wB8W best tarot https://onlineuniversalwork.com/26vtt
Added at: 2020-04-21 18:17

Kommentar von Rae:
https://ecuadortenisclub.com/1t4j7 Tarot card reading http://bitly.kr/fEptjX98t https://ecuadortenisclub.com/1t4j7 tarot reading https://1borsa.com/1t6oe http://bitly.kr/fEptjX98t tarot card meanings https://1borsa.com/1t6oe http://bitly.kr/fEptjX98t tarot https://onlineuniversalwork.com/2en0j https://bogazicitente.com/2bqnk best tarot http://slnk.info/ao3ox
Added at: 2020-05-10 15:28